Люблю я звон колоколов

Эдуард Венц
Люблю я звон колоколов,
В котором смысл изначальный.
Он то бодрящий,то печальный,
Понятный сердцу и без слов.

В нем восклицанье и вопрос.
Надеюсь тайны не нарушу.
Он проникает прямо в душу
И часто трогает до слез.