Парк горько плакал

Елена Тажиева
Парк горько плакал...

Ты сидел как будто затаил дыханье,

Ты слушал порывы ветра в этой тишине,

Смех Осени с златыми волосами.

И музыка лилась вокруг тебя

В душе и в сердце отражаясь.

Приветствуя тебя и вновь прощаясь,

Парк горько плакал с тобою расставаясь...