Бесконечно любимая женщина

Юлия Фед
Ты вновь разграничила дорогу,
Расчертив эти чёртовы полосы.
Я вроде стал забывать понемногу,
Но вновь вспоминаю её волосы.

Этот аромат очень волнующий.
Водопад волос, бежавших по плечику.
Ты была такой интригующей,
Когда завивала локон колечиком.

Ты была для меня такой прекрасной:
Душа и тело без единого изъяна.
Была немного нежной, в меру властной,
От запаха волос твоих я буду вечно пьяный.

От глаз, ресниц и ярко красных губ,
От шепота на ухо еле слышного.
Наверное, из-за тебя я стал так глуп,
Но за создание твое благодарю Всевышнего.

Как мог он создать такое божество:
Мною бесконечно любимую женщину.
Наверное, это просто волшебство,
И с ней я небом точно венчанный.

Я до встречи с тобой не знал любви:
Всепоглощающей, страстной и высокой.
Ты только один раз меня позови,
Никогда ты не будешь одинокой.

Вы не знаете, как плохо без нее,
И как жить не хочется днями.
Когда я точно знаю, что это моё,
Но нет ничего сейчас между нами.

Я страдать, наверное, не перестану,
И искать всю жизнь, навстречу ей идя.
Главное не то, что я её добиваться устану,
Важно, чтобы женщина выбрала тебя.