Из верховья они...

Зоя Брусникина
А сегодня волна
Нетерпенья полна:
Чу... За словом и лёд плывёт?!
Льдины жарки, иль дни –
Из верховья они,
Из души, из самых высот...


               26-27.10.2016 г.