Игорю Талькову посвящается

Иван Обухов
6 октября 25 лет со дня гибели и 4 ноября 60 лет со дня рождения Игоря Талькова (1956-1991 гг)

Вот снова ночь -не спится мне
Я мысли в голове перебираю
И в юбилейный год как его нет
Талькова вспоминаю
"Россия" "Я вернусь" "Чистые пруды"
И еще множество шедевров
Вот и спустя 25 лет
Все так же нам волнуют нервы!
Россия -родина моя
Еще сильней сошла с ума!
Все помешались на деньгах и славе
А по тв теперь слава Богу все крутят нам
Все то о чем раньше молчали.
И твои песни в чести теперь
Границы стерты и все стерты грани
У нас всегда так Сначала нужно умереть
Чтобы талант твой на гос уровне признали
ДК "Юбилейный" Тот сборный концерт
Народ ждет своего поэта
Но вышел ведущий и крикнул он "Нет!"
Он выстрелом был поражен был повержен
Но зритель все ждал до последних минут
Что "Скорая помощь" все сделает гладко
Что выйдет он к ним и все так же споет
Про то что так всех нас тогда волновало
Это набросок завтра может что еще придумаю
; берите в музей шансона это мой вам подарок;