Ваше участие в проекте Русский Путь. Выпуск 3

Проект Русский Путь
Приглашаем авторов представить своё творчество на страничках некоммерческого проекта "Русский Путь".
 
Наши направления работы - создание тематических сборников, вмещающих историческую и культурную тематику, а также поддержка и продвижение авторского творчества на наших сетевых страничках.

Авторам, желающим принять участие в сборниках, также необходимо представить небольшой биографический очерк и фотографию для раздела сборника "Об авторах". Материал для этого раздела можно разместить на своей авторской странице, и прислать ссылку в рецензии-заявке на участие, или отправить на электронный адрес voplojenie@mail.ru.

Ждём ваши заявки на участие!

Проект "Русский Путь" работает на основе совместного творчества и благотворительности, оплаты за техническую подготовку, верстку и оформление  сборников не предусматривается.


* * * * *

Картина Игоря Титченко "Ангел Земли"