Волны

Юлия Фед
Бушующей страсти волны
Накрыли нас с головой.
Мои глаза бездонны,
Твои бывают порой.

В глазах моих – бездна,
В твоих – теплота.
Моя логика железна,
Твоя – слишком хрупка.

Мои мысли земные,
Твои слишком парящие.
Обнимать мы, увы,
Будем рядом стоящих.

Оба не с теми просыпаемся,
Оба верим в судьбу.
Ты не той улыбнешься,
Я улыбнусь не тому.

Знаем, что это игра,
Что всё это не по любви,
И, что просыпаться с утра,
Мы устали не с теми людьми.

Бушующей страсти волны
Не накрыли нас с головой.
Твои глаза бездонны,
Мои бывают порой.