***

Мариам Новикова
Космос безграничный в моей ладони скрыт.
Дотронься и подойди ближе
Там ярко светит жизнь, и красиво окутывает теплом.
Тут счастье жизни в совершенном добре.

Красивый и томный взгляд
Пробирает до состояния взаимной заинтересованности.
Потяни меня за рукав.
Почувствуй, что мы в невесомости.

Яркий огонь притяжений, страсти.
Твоя рука окутала всю меня.
Забери, укради и отрежь ненастье.
Привяжи любовь и горькое счастье на 13 крепких узла.

Почувствуй свободу безграничных движений
И сладкий запах взросших чувств и эмоций
Они скоро вырастут и срастутся вместе
В то, что зовут настоящей любовью.

Каждое дело и каждый намек
Будут нашими жестами созданы.
Ты обретаешь меня, как исток реки
Втекает в бескрайнее, терпкое и соленое море.