***

Кристи Латышева
Пустые улицы, пустые города..
И будто мир сошёл с ума.
Ярлык от Гучи, и корона вниз ,
Умом не блещут, как эскиз.

А сколько стоит твой ярлык?
Ты цену знаешь, к ней привык.
Подделок много, жизнь одна,
И сколько ж этого дерьма???

За красотой впагоне мир,
Стоим у ног-высокий шик.
У моды цены высоки ,
За сколько ей продашься ты?

Пытаясь стать как все подряд ,
Ты, как поддержанный мустанг.
И сколько ты не тюненгуй,
Порода выдаст редикюль.

Подумай , прежде все начать.
Круговорот заменит власть,
Пока хозяин Ты судьбы,
Будь проще, и живи.. живи..