Метель

Юлия Фед
Февраль.
Метель.
Моя постель пуста
Тебе плевать.
За что страдать, не знаю.
Теперь понимаю
И начинаю с чистого листа.
Еду поздно,
Мне морозно,
Фарами моргаю.

Одиночество.
Твое отчество еще помню.
Много прошло,
Любовь унесло
За моря.
Я упала,
Пропала,
И сердце посыпали солью.
Был ты,
Мечты,
Теперь только я.

Грустно,
На сердце пусто,
Обидно.
Нет меня,
Нет тебя,
Просто бред.
Ничего. Все прошло.
И ясно видно.
Ты не любил,
Оставил только след.

Оставил,
Клеймо поставил.
Скука.
Уходи навсегда,
Слезы – вода,
Стужа.
Я страдать не хочу
И тебя не прощу.
Мука.
И теперь вместо нашего моря любви –
Лужа.