а мне не страшен ближний бой

Виардо
Все вижу, я давно не королева,
Смешно уже играть чужую роль,
Но только стала почему-то смелой
И несмотря на все, довольна я собой
Все недостатки превратила в гордость
И мне не страшен даже ближний бой
Как королева я иду к тебе навстречу
Внутри уверенность