Петух и семейка

Оксана Романова Вавилова
Я петух-встаю с зарей
Ку-ка-ре-ку
Хохолок расправлю свой
Ку-ка-ре-ку
На заборе я сижу
Ку....
Песней солнцу всех бужу
Ку....

Квохчут дружно курочки
Ко-ко-куд-куда
Яйца дарят Шурочке
Ко...
Поклевали зернышки
Ко...
Греются на солнышке
Ко...

Что за милый желтый шар
Пи-пи-пи-пи
Побежал и вдруг упал
Пи...
Это маленький цыпленок
Пи...
Много у него сестренок
Пи....