оставайся

Наталья Петухова
а ты приходишь всегда внезапно,
подбитый ветром и в рваных джинсах,
стираешь мигом усталость, жалость,
морщин бороздки с лица, души ли -
и солнцем пахнут твои ладони.
приходишь утром, чтоб день наполнить
собой и светом, любовью, смыслом:
какое счастье – с тобою быть!