Рецепт от храпа

Юрий Бизюков
Сей рецепт был с давних пор,
Он надежен прост и скор.
Есть какая-то машина,
Под названьем гильотина.
Неприятный странный врач,
Все зовут его палач.
Он сказал без сантиментов,
Лечит храп на сто процентов.