У осени особый аромат

Катарина Арт
Осенний дождь стучит в мое окно,
Трещат дрова еловые в камине,
В бокале недопитое вино
И ужин на двоих на кухне стынет.

На письменном столе горит свеча
И на диване спит любимый кот,
В клубок свернувшись, тихо так мурча,
Не ведая печали и забот.

А я сижу читаю твой роман,
Страницу за страницею листая.
У осени особый аромат,
Пора ее волшебно-золотая.
27.10.2016