Не хочу...

Марина Джей
Притворяться больше не хочу...
Не искать столь сладостных надежд...
Я тебя нисколько не люблю...
Ты совсем не мой же человек...

От чего так больно просыпаться?
Выдыхать прекрасные слова,
Я согласна навсегда прижаться
Целовав привыкшие уста...

Я хочу чтобы снова было легче...
И тебя во всем твоем бреду...
Улыбаясь гладить твои плечи,
С чувством тем, что я тебя приму.

А пока все только в мелкой пыли,
Растворится прямо на глазах...
Этой осенью мы были и не были...
Ты остался у меня во снах.