***

Мирослава Гренц
Я сильная, я справлюсь!
Сквозь трудности прорываюсь
На удачу не полагаюсь
Все надежда на себя саму;
Я не устану бороться
С трудностями в этом
Танце жизни.

Я верю, что сквозь
Тучи солнце пробьётся!
И наступит белая
Сторона моей жизни.
Не отчаивайся, не сдавайся
Все получится у тебя Настя!