Балаган

Никчемности Плоть
Афиша:
Головы экстракция.
Расположим ее повыше -
Забавную аттракцию.

Любителей много:
Мнимых и не мнимых -
Пародируют истинность ложно
Мыслей ранимых.

Коррекция жизни,
Ампутация смерти -
Цели людей капризны
Будто запечатаны в конверте