Садистское

Олег Бутенин
Разорвать бы мне грудь прутьями
--------------------------------
Махом дверь оторвать с петлями,
И заставить нас - нас сплевывать.
К черту все! К черту быть светлыми,
Вместе нам эту желчь схлебывать.
--------------------------------
Мы друг другу с тобой верные,
Хоть и рвем друг на друге волосы.
      
       Дмитрий Христин http://www.stihi.ru/2016/01/08/12181

---------------------------------
Разорви-ка мне грудь прутьями,
Дай по заднице мне плёткою,
Пусть покроюсь я весь струпьями,
Хорошо мне с такой тёткою.

Оторви-ка с петель дверочку,
И посыпь на меня стружкою.
Ох,люблю я тебя стервочка!
Дай огрею тебя кружкою.

Я люблю твою желчь с хлебушком,
К чёрту всё!Буду я лидером.
Ты же верная мне девушка,
Дай как чёлку тебе выдеру.