Моя смиренная юдоль

Геомант8
Ведь любовь главенствует всегда, без неё не проживешь,
Тяжело на свете жить, зная, что без любви пропадёшь,
Ведь без неё стынут сердца, как от мороза стынет кровь,
В этом мироздании большом, ты почувствуешь лишь боль.
На небе вспыхнут мириады звёзд, когда в сердце любовь,
И летит к тебе пылая моя смиренная юдоль,
Пламень возгораясь, разжигает тень прошедших веков,
Чувства в сердце оживают всего лишь от нескольких слов.
Холод в душе моей, замерзаю, жду когда позовёшь,
На лице улыбка засверкает, лишь только ты придёшь,
Сердце верное познает, как горяча, жива любовь,
И испытав нежные ласки, мы счастливы будем вновь.