Девка озорная

Вадим Колбаса-Ревин
Задышало утро свежестью прохлады,
Потянулись стаи перелетных птиц
И грохочет в небе грома канонада,
Озаряя землю вспышками зарниц.

Тучи зарыдают крупными слезами
И по лужам бойко босиком пойдет
Девка озорная с карими глазами -
Осень золотая лето украдет.

27.10.2016 год.