Новые повороты дорог от партии Счастье России

Владимир Мирославович Вселенин
 
     Повороты на современных дорогах - это опасное место, а они такого же размера что и остальная часть дороги. Нужно на поворотах обязательно и расширять проезжую часть дороги! Особенно провинциальная зона дорожного шоссе должна быть расширена на одну полосу при поворотах так от каждой не пересекаемой разделительной полосы, которая должна быть тем свободна от пешеходов, как и от стоящих на опасном участке транспортных средств. Данное нововведение может увеличит скорость автотранспорта до 120 кл. в час, а не вместо этого штраф за превышение скорости вне населённых пунктов. Важно ставить знак перед поворотом ограничивающим скорость вхождение в поворот от установленного угла для каждого поворота второстепенной и главной дороги. Видимость на поворотах должна и быть по возможности открытой, особенно по выезду на главную дорогу или скоростную трассу - большинство аварий с летальным исходом из-за этого. Угол просмотра должен быть тем равен скорости приближения автомобиля пользующегося приоритетом как на главной дороге, так и равно с двух сторон водителей автотранспорта. Качество дорог оставляет желать лучшего, а повороты судьбы - самое опасное место у всех дорог.
 


Родные дорОги дОроги Родины!!!
 


Поворот судьбы -
человечий рок;
выбор без борьбы,
с явкой на порок.

Вполовину гнёт
равнодушья весь -
русский не приход
долг исполнить в честь!!!