Кузнецы

Ян Святогорович Волк
Счастье не находят
                           его мы создаём 
Каждый сам себе
                     в этом деле кузнец
Не покладая рук
               каждый день мы куем
Судьбу из разбитых
               жизнью душ и сердец

В узоры счастья
                      что порою рвутся
Но не надо винить
                в злом роке творца
Нужно невзгодам
                    в глаза улыбнуться 
Ведь качество ковки
                  зависит  от кузнеца

27.10.16