Не влезай в мою душу ногами

Марк Хантер
Не влезай в мою душу ногами,
Не кури этот мерзкий табак.
Я берёг её злыми ночами,
Как упрямый и глупый дурак.
Не туши эти лампы, ты слышишь?
Помолчи. Дай узреть тишину.
Но окурок на коже тушишь,
Оставляя на ней лишь вину.
— Уходи, — я шепчу тебе хрипло.
— Уходи. Растворись. Я прошу,
— говорю, и мой голос осиплый.
Я давно здесь забвенье ищу.
Не влезай в мою душу ногами,
Пусть у две;ри ты их вытирал.
Здесь давно всё омыто слезами.
Уходи. Ты давно проиграл.