Околдована любовью

Яна Мелтонян
Околдована любовью.
Дни проходят словно сон.
Души связанные небом
Улетают в унисон.

Словно силой притяжения
Я к тебе за города.
От такого напряжения
Накаляет провода.

Я полечу к тебе как ветер,
Потеку как с гор вода,
Птицей белой на рассвете
Буду пробуждать всегда.

Я околдована любовью.
Боюсь проснуться, сладкий сон.
Там души связанные небом
Летят обнявшись в унисон.