Я шагаю по осенним листьям...

Светлана Вакарова
             Я шагаю по осенним листьям,
             Желто-красным золотом иду,
             Птица запоздалая насвистывает
             Мне на радость  или на беду.

             Будь, что будет, что теперь загадывать,
             Доверяюсь, наконец, судьбе,
             Чем она еще меня порадует,
             Что могу я пожелать себе?