Мамины руки

Елена Ларюшина
Я люблю твои добрые руки,
Укрывающие от бед.
От работы, а не от скуки,
Из морщинок вырос букет.

Сколько вынянчили детишек,
Сколько тяжестей перенесли,
Воспитали команду мальчишек,
И войну на себе пронесли.

Я люблю к ним щекою прижаться,
Пахнут мамой они и теплом,
И на плечи мне руки ложатся,
Чтобы жизнь не была кувырком.

И когда я серьезно болею,
Круглосуточно вахту несут.
Я дыханьем своим их согрею,
И они от любви оживут.

С каждым днем мне тебя не хватает,
И все чаще стараюсь звонить,
Только трубка мобильная знает,
Как люблю я с тобой говорить.

Я уткнусь головой в твои руки,
Чтоб прощенья у них попросить,
За все слезы, обиды и муки,
Что пришлось тебе в жизни сносить.

Вы простите за редкие встречи,
Неотложенных дел череду,
И за наши горячие речи,
Обещанья,что скоро приду...