ДТП суеверного

Виктор Гольцов
«Спасибо, друг, товарищ и поэт!» –
так «эсэмэску» ты однажды завершила.
На протяжении последних лет
моя судьба оценки эти заслужила.

Звук тёплых слов мгновенно не затих,
они, как бабочки, передо мной кружили.
И вдруг слова сложились в акростих
и новый смысл своим рисунком обнажили.

По вертикали сверху «ДТП»!
Да, столь жестоким откровенье оказалось!
Знак этот свыше я открыл тебе,
над совпаденьем беззаботно ты смеялась.

Беспечно я не отношусь к судьбе,
и всем знамениям я склонен свято верить.
Ты разминёшься с этим ДТП,
а я… такую не переживу потерю.