Мужу, для мужа, о муже

Надежда Лубова
Когда уже проживши годы, я чётче стала понимать,
Что в жизни самое святое, любовь к любимым не терять!
Нет нечего дороже счастья в глазах, что смотрят на тебя,
Он драгоценнейший подарок, с которым вас свела судьба!

Не устанавливают сроки любви ни даты, ни года,
Но знайте, что беспечность рушит не то что дом, а города!
Мы сами строим отношенья, кладём фундамент на века,
Так берегите тех кто рядом, идёт с тобой в руке рука!

Благодарю за все познанья, что наделила жизнь меня,
Вела к сему через страданья, мудрее делая меня!
Сейчас ценнее мне молчанье, души важнее красота
Родного ровное дыханье, сердец биений чистота...

Теперь понятно стало много, что так чеканили года
Что мой любимый высшей пробы, ценнее злата-серебра!
День ото дня и год от года в его заботе я живу,
Он за семью горою встанет, я за дела его люблю!

Я в слово это всё вложила и как молитву говорю,
Когда устал и нет уж силы я поддержку, отдам свою!
Прижму натруженные руки, волос прекрасных седину – люблю
И это не пустые звуки в них я которая люблю!