Успеть

Юля Док
Я не хочу, чтобы мы двинулись
И ушёл из-под ног чей-то мост.
Если вышло так, что сердца ринулись,
Не связал их единый пост.

Если вышло так и замкнуло данные
В отголосках уставшей сети,
Друг без друга мы, и строчки главные
Не успели, вдруг, нас найти,

И осталось лишь сердцу попусту
Суетливо молитвы петь...
В это мире мы не вместе, попросту,
Сможем всё, как хотели успеть.