Дважды в одну дверь

Радмила Старкова
Дважды в одну дверь.
Входить-выходить,
Стучаться, биться ногами.
Хоть в сотый раз, хоть в тысячный.
В душу не войдешь дважды.
Раз вышел, зайти не сможется.
Ушедшими тропами в дали.
По ту сторону галактики.
Тебе приветы мысленно.
Во сне за руки,
Обнявшись парим по небу.
А ты бессовестный,
Не помнящий,
Ушедший в зарево.
Вагонами,
Грузами - чувствами.
Сажа лишь боль была.
Била, в кровь запястья.
Из головы нитями,
В платье вшить белое.
Небо полное - тучи темные.
Густые серые локоны,
Ступать до века конца.
Ждать гонца смерти всей.
Седыми прядями.
Забывать вспоминая.
Пыль.