Навязчивые мысли

Одинокий Сентябрь
Так тихо,что я слышу твоё дыхание через километры,
Руками в воздухе рисуя тонкие нити, провожу твой шёпот через метры.
Ты-моя звезда, упавшая в марте с космоса.
Я кричу срывая голос,лишь бы услышал ты его сквозь моря
Неужели это чёртов мир настолько жесток, что снова оставит меня ?
Твои смеющиеся худые рёбра...выводила пальцами их на мольберте, опаляя кожу слезами
Я знаю насколько затмился мой разум горячими идеями,
Навязчивые мысли следуют за мной тенями.
Я вижу твою улыбку лёгким облаком в небе-
И каждый день заставляет моё сердце сжиматься с новой болью.
Я танцую в комнате с пыльными книгами, вспоминая блеск глаз твоих, 
проводя пальцами по шероховатым губам,пытаюсь ловить каждый миг
Неужели меня нельзя полюбить?
Смотрю в глаза ,ища малейший намёк на спасение,
Но лишь холодно встречаю во взгляде твоём утешение.
Рухнув на кровать-смотрю сквозь пальцы на белый потолок,
Отпуская гневных и смятенных мыслей поток
Ты-моя личная пуля в висок..пульсируя кровь в голове затмевает мой разум
И лучше бы ты выстрелил сразу..
Момент..
и все стены вокруг вдруг выцвели , и моря мои давно высохли
И лишь бледный твой облик догорает в моей голове
как жаль что сегодня твой шёпот адресован не мне