Вдохновенье

Новасельцев Евгений
Когда пропало вдохновенье
Ты не напишешь ничего
Напрасным станут все стремленья
Слова укроют камнем дно

Свой мир богатый ты изложишь
В написанных подряд словах
Ни капли в них не будет ложи
Лишь только правда на устах

Но вот проснётся вдохновенье
Как феникс ты воскресешь вновь
И будут новые творенья
Про жизнь,про слёзы и любовь

Потомки вспомнят твоя имя
Или забудут навсегда
И ночью  в небе тёмно синем
Зажжётся новая звезда