Как не странно...

Игорь Ларин 3
Как не странно, русскому,
Горцы в жизни помогали
Обрести судьбу свою.

На равнинах растеряли
Чистоту своей души?
Или гибнут здесь славяне
На стакане анаши?

Всё конечно же сыграло
Роковую роль свою,
Где бухло мозги съедало,
А где войны, мать твою!

Только это оправданием
Не должно для нас служить,
Духу нужно просыпаться,
Чтобы Землю сохранить.

Тут уместно всем заметить,
Горы нас уж не спасут,
Нужно каждому, по чести
Создавать земной уют.

Нет народа в целом мире,
Чтобы выше всех он был,
Кто обратное вам скажет,-
Тот, наверное, дебил.

Понимайте как хотите то,
Что я вам тут сказал,
Только к Богу не ходите,
Он же вас сюда прислал..!