Предвкушение

Любовь Васильцева
Среди холода зимы
     предвкушение весны,
Предвкушение тебя,
     предвкушение любви!
На ресницах капли слез,
     предвкушенье моих грез,
Предвкушенье твоих губ
     и букета белых роз.
Это счастье озаренья -
     ожиданье,предвкушенье!
Среди холода зимы,
     предвкушение весны!