На краю земли

Татьяна Белер
А я, мечтая, не страшусь,
что будет там вдали.
Светить мне будет солнца луч
там на краю земли?
Что мне сулит плеяда лет,
что ждёт в туманной мгле?
Покрыта тайною она,
та жизнь, на той земле.

20.01.2000
фото моё