Депрессия

Тамара Новикова 2
     От  душащей  обиды  и  проблем

     Уйду  в   себя  на  несколько  недель,

     Закрою  я   сердечко   на  замок,

     О, как же  этот  мир  ко мне  жесток!


     Забуду  про  друзей  и  про  подруг,

     Не   стану  замечать  ничто   вокруг

     И  будет  самой  близкой  в  эти  дни -
 
     Депрессия,  болезнь   моей  души...