после антракта

Bor G
антракт завершился и всё наступило тотчас
иль час был другой но часы не дано наблюдать
счастливым не тем что не вылечит время промчась
а просто в дыму дом помойка аптека кровать
порыв жеребцы излучают на весь ипподром
где замкнутый круг хулахупом маячит в паху
спешим посрамить аргумент прикрывая ведром
теряем фасон и рифмуем доху на меху
свободу видать но у веры расшиблены лбы
на поле чудес заплывают тазы мудрецов
мы липу сдерём и порубим дубы на гробы
куда поместим каждый бред с человечьим лицом
но мажется дрянь возле входа в изысканный свет
на глаз сто пудов а на счастье бутылка на круг
где конь без пальто передаст всем оккультный привет
чтоб культ сотворить из вранья и презрения слуг
народа подспудно готового к выходу в сад
идущего лесом усердно пиная матчасть
пора подоспела как памперс менять паруса
финал на подходе и что-то наступит тотчас