Надежда не оставляет

Марина Черемисова
                Артману

На шестом этаже ближе небо...
На шестом этаже ярче солнце...
На шестом этаже чище чувства...
И пронзительнее слова...

Но бывает, что с внешним миром
почему-то связь пропадает...
И тогда из-под ног уходит
на втором  этаже земля...

Но надежда не оставляет...
Но надежда не оставляет...
Но надежда не оставляет -
там задумались у окна.

27.10.16