Не по плечу...

Соков Александр Иванович
Не по плечу взвалил я ношу -
Другому бы она под стать.
И, кажется, сейчас вот брошу,
И, кажется, смогу предать

Но, чуя близкую погибель,
Кричит во мне душа моя,
И жуткие видеоклипы
Порой ночами вижу я.

Обрывки лиц, неспетых песен
И дел, не сделанных уже.
И сердцу сдавленному тесно
От ненавистных мне клише.

Но свой-не свой, а крест не брошу,
Голгофу я не обойду.
Да и привычной стала ноша.
И я иду, и я иду, иду....
.