Осенний шорох наполняет скверы...

Ирина Труфанова
             

    
       Осенний  шорох  наполняет  скверы.
       Струят  деревья  теплый  полусвет.
       В  моей  душе  в  тебя  угасла  вера, –
       И  нет  надежд – и  горя  больше  нет.