Закружились снежинки летая

Андрей Евглевский
Закружились снежинки летая,
Незаметно подкралась зима.
Осень место свое уступая,
Скрылась молча, на время ушла.

Снежный горн наберет обороты,
И на смену пожухлой траве,
Покрывало из белого снега,
Мир устелет в Полярной Стране.

Все уснет зимней спячкой дремучей,
Сохраняя частички тепла.
И мороз заиграет трескучий,
Превращая стекло в зеркала.

Закружились снежинки летая,
Неуверенно так, не спеша.
Что ж, зима в октябре наступает!
Осень будто совсем уж ушла.

27/10/16г. ЕАЮ