Бессонница. Опять она в гостях

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бессонница. Опять она в гостях,
Хозяйкою уселась у камина,
Немая  тишина стучит в  висках,
И в сердце боль ничем необъяснима.

Холодный  дождь и ветер за окном,
Беснуется осенняя погода...
С бессонницей пьём кофе мы вдвоём,
В душе молюсь я об её уходе.

И плачет небо час уже шестой,
Луна и звёзды где-то отдыхают,
Не сплю лишь я, да мыслей рой
Под песнь бессонницы меня терзают.