искра

Блудный Енот
искра пробила мглу внезапно
среди теней и пустоты,
я не хочу в туман обратно,
ведь эта девушка - не ты.

цвета вокруг забили светом,
туман рассеялся совсем,
она меня накрыла пледом
и мы сбежали от проблем.

забинтовала мои раны,
зашила брешь в моей броне,
всё это как-то очень странно
и так не верится себе.

я оживаю постепенно,
я буду ей дарить цветы,
и это очень а##енно,
что эта девушка - не ты.