В первый раз

Татьяна Белер
Ты меня позови в ночь.
Ты меня обними в тиши.
Путы я разорву - прочь.
Сердца песнь к тебе эхом летит.

На край света с тобой пойду.
Не преграда мне мгла, пурга.
Я тебя и в пустыне найду.
Хоть сто раз повтори - ерунда.

Для тебя я готова на всё.
Я отдам себя всю. Без прикрас.
Ну а ты просто мимо прошёл.
Так влюбилась я в первый раз.

когда-то в прошлом веке
фото моё