Феано. Я - дверь твоя...

Проект Русский Путь
Я - дверь твоя, 
войди без опасенья,
Откройся сердцем Истине любви,
Вкуси медовый плод, забудь сомненья.
В садах души плоды мои сорви…
 
Хрустальный звон 
прольётся вдохновенно,
И вот уже звенит в душе твоей,
О ты, искатель Тайны сокровенной,
Склони свой слух к пророчествам Морей.
 
Семи Морей  сказания напевны
Поведают тебе о мире дальнем,
О горницах загадочной царевны,
О плаваниях, о воздухе миндальном
 
На островах блаженно безмятежных,
Где Дух гипербореев отдыхает,
Себя  узришь героем сказок нежных,
Миров далеких  быль воспоминая…
 
Семь плаваний Синдбада-Морехода
Вмещают три мистерии сюжета,
 
А свыше – только тайны Бога Тота,
Внутри же  –  откровения поэта…
 
На грань миров взойди 
хоть на мгновенье,
Раскроются все створки – ты замри. 
Пусть вспыхнет золотое вдохновенье
И разольётся заревом зари…
 
Бесценные у Вечности мгновенья...