Снегопапирус

Бурдон Ольга
Исканьем графическим кружат дороги графита,
Кристаллами чуда сбывается грифельный дождь,
В хрустальных улыбках реснички, как будто пушисты,
И в бабочек верят снежинки, проникнув в живот.
 
В талмудово-важных и в пререканиях истин,
В межклеточных водах по граффити пьес и людей
Листочками небо седое по утру снежило,
Укрыв топограммы на картах несхожих путей.
 
Надбровными дугами мы упираемся в холод,
Ругая судьбу и жалея в себе времена…
А ветер был счастлив...
                беспечен незнанием...
                молод...
В любви безусловной
                ссыпая на землю снега...