я глупо все равно тебя люблю

Оля Ветра
я глупо все равно тебя люблю
и мне не важно я одна или взаимно

твоя душа чуть больше половины
моей катастрофически немой

я не скажу когда-нибудь постой
я не коснусь руки твоей преграды

и оголтело откровенной правды
ты издевательски предательски чужой

тебе легко
а мне себя не видно
твоя душа - вторая половина
моей катастрофически немой