Извините, что так грубо

Мрачный Гаэръ
Извините, конечно, но...
Не пойти бы Вам нахyй?
Всё равно мертвы вы уж давно,
От Вас какой-то затхлый запах...

Извините, что так грубо,
Вам ответить смог я.
Может быть и это глупо,
Но Вы бесите меня.

Своей душевной простатой ли,
А может мозгом дурака.
Может быть неблагопристойно,
Но... идите всё же на...

Право, подавал я вид,
Уходил от Вас в сторонку,
Но Вы же, сука, как магнит,
Идёте вслед, вдогонку.

Много методов испробовал.
Намекал. От разговора уходил.
Но таких вот узколобовых
В жизни я еще не находил.

Извините, оставался метод русский,
Тот, чтоб точно, чтоб наверняка,
Вот Вам к выпивке закуска,
И... идите все же на...