Внученька моя

Нина Гайдукова
Маленькое Чудо - внученька моя!
Лучик негасимый солнца для меня!
Щебет ее детский сердце умиляет.
Когда наша кроха взрослым подражает.

Лапушкой любуюсь,глядя ей в глаза -
Голубые,чистые - словно небеса...
"Чертики-бесята" пляшут в глазках тех.
Будто звон хрустальный - ее детский смех!
 
Солнышко любимое к сердцу я прижму,
Сказку про Дюймовочку детке расскажу.
Спать захочет кроха- уложу,
укрою
Мягким одеяльцем и своей любовью.

Ручку зайки нежную я в свою возьму,
С радостью по жизни внучку поведу.
Двери ей открою в мир из доброты,
Сотканный для счастья Господом Святым!